 | Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде.Ставим под гнет.(я беру блюдо,выкладываю синенькие,накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой)В таком виде баклажаны "отдыхают" у нас 2-3 часа. |
 | Уже отгнетенные баклажаны |
 | Морковь трем на терке,обжариваем на масле.Остужаем,добавляем выдавленный чеснок,подсаливаем |
 | В нашем баклажанчике сбоку делаем кармашек |
 | Начиняем его морковкой |
 | Складываем нафаршированные синенькие в кастрюлю(в моем случае-миску) |
 | Сверху накрываем тарелкой и ставим груз - 3-х литровый бутыль с водой. |
 | Через 3 дня наши остренькие баклажанчики готовы.Нарезаем их и поливаем ароматным маслом....Да с картошечкой,да под водочку....Ням!!!
Приятного аппетита.
(Через 3 дня храним в холодильнике) |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий