Маринованная стручковая фасоль.


Ингредиенты для "Маринованная стручковая фасоль"
Рецепт "Маринованная стручковая фасоль"
Маринованная стручковая фасоль ингредиентыВот такие ингредиенты.

Маринованная стручковая фасольВоду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло.

фото Маринованная стручковая фасольДобавить соль, перец и лавровый лист.

Кипятить все вместе около 2-3 минут.

Маринованная стручковая фасоль ФасольЗатем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!)

Маринованная стручковая фасоль ВодаВарить фасоль на небольшом огне около 10-12 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанный чеснок.

Маринованная стручковая фасоль МедОхладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Маринованная стручковая фасоль УксусПолучается неплохая закуска, а мне кажется, что можно добавлять такую фасоль и в салаты (вместо консервированной, например), а можно и есть просто так, на гарнир, например.
Приятного аппетита!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...