 | Вот такие ингредиенты. |
 | Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. |
 | Добавить соль, перец и лавровый лист.
Кипятить все вместе около 2-3 минут. |
 | Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) |
 | Варить фасоль на небольшом огне около 10-12 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанный чеснок. |
 | Охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа. |
 | Получается неплохая закуска, а мне кажется, что можно добавлять такую фасоль и в салаты (вместо консервированной, например), а можно и есть просто так, на гарнир, например.
Приятного аппетита! |
 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий