"Астраханские зеленые помидоры".



  

Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался). 



Залить кипятком, как прогреется - слить.



Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!

Источник: Селянин
www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/16.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...