Ананасы из... кабачков.



     - на литровую банку 3 столовые ложки сахара с горкой, 
кабачок (белый) очищаем от кожуры, удаляем семена, режем крупными кубиками (можно брусочками или полукольцами) складываем в банку примерно на три четверти объёма, сверху засыпаем жёлтой алычой. Если кабачок порезали колечками, тогда засыпаем алычу в серединку.
Теперь заливаем всё водой (чтобы померять, сколько её уйдёт), воду сливаем в кастрюльку добавляем сахар (3 столовых ложки на литровую банку) и кипятим. Полученным сиропом заливаем наши кабачки и стерилизуем в кипящей воде 8 минут, больше не нужно сильно разваренные кабачки не вкусные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...