Кабачковая икра.

2кг кабачков, 1 кг моркови, 500г лука репчатого, 1стакан раст масла ,1 стакан томатной пасты, 7ст л сахара, 2ст л соли;    овощи порезать произвольно,все сложить в кастрюлю,добавить масло,пасту,сахар,соль и варить после закипания на медленном огне 2часа, пропустить все через блендер, довести до кипения, разложить в стерипизованные банки,. закатать крышками и под одеяло до остывания .  Очень вкусная икра, проверенный рецепт и почти диетический без всякой обжарки .  Делаю эту икру каждый год да еще ине одну порцию  приятного всем аппетита.
Автор:Елена Бабушкина (корешева)
Елена Бабушкина (корешева)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...