
Незнаю как вы, а я просто обожаю грибы. Особенно маринованные и вареные. Стараюсь почаще добавлять их в различные блюда. Конечно сейчас грибы есть опасно, но я беру грибы всегда в одном месте и точно знаю, что женщина продавец сама их выращивает. Поэтому они 100% экологически чистые.
Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком под названием грибное ассорти.
ПОНАДОБИТСЯ:
Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком под названием грибное ассорти.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 300 г лисичек
- 300 г опят
- 300 г шампиньонов
- 2 ст. л. соли
- 1 лавровый лист
- 2 листа черной смородины
- 3 горошины черного перца
- 3 бутона гвоздики
- 100 г растительного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы перебрать, промыть и отварить в кипящей воде с добавлением соли и специй в течение30 мин.
- Откинуть их на дуршлаг, промыть под холодной водой, высушить.
- Насыпать на дно банки соль, положить специи, а сверху- грибы. Чередовать эти слои доверху.
- Накрыть банку тканью, положить сверху деревянный кружок и груз.
- Спустя 3 дня залить грибы растительным маслом, закрыть крышкой и поставить банку впрохладное место (не выше 5 градусов).
- http://www.liveinternet.ru/community/905322/rubric/48555/

Комментариев нет:
Отправить комментарий