Рецептов маринованных огурцов есть очень много, и с уксусом, и с лимонной кислотой. Но с кетчупом я думаю вы не встречали. Поэтому я и хочу поделиться. На вкус они получаются кисло - сладкие, упругие и просто скрипят под зубами. Ну что я вас заинтересовала? Тогда начнем.
Для маринада нам понадобится:
6 стаканов воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
3 столовые ложки соли
1 пачка кетчупу "Чили" от фирмы "Торчин продукт"
Огурчики желательно брать небольшие. В литровую банку положить лавровый листок, перец горошком 5 штучок, 2-3 зубчика чеснока и морковки несколько кружочков. Укладываем овощи и заливаем маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Этот рецепт может подойти и для кабачков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий