Витаминный салат.



Ингредиенты
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
200 г репчатого лука
200 г красного сладкого перца
100 мл растительного масла
50 мл 9%-ного уксуса
50 г сахара
10 г соли.
Приготовление:
Капусту зачистить, разделить на листы, промыть, нашинковать.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть, натереть на
крупной терке.

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой.

Овощи выложить в эмалированную емкость, перемешать.

Растительное масло прокалить, добавить уксус, сахар и соль.
Залить овощи подсолнечным маслом. Переложить в банки.
Через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в холодное место.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...