Маринованный перец.


Ингредиенты для "Маринованный перец"
Рецепт "Маринованный перец"

   1.  Этот рецепт можно использовать как для приготовления заготовок на зиму, так и как самостоятельное блюдо (тогда продуктов брать нужно меньше).
   2. Итак, перец промыть, почистить и нарезать соломкой.
   3. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, вскипятить, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
   4. Положить перец в кастрюлю с маринадом и варить, помешивая, 15 минут.
   5. Само собой, если вы делаете заготовку на зиму, то нужно простерилизовать банки и наполнить их горячим перцем (вместе с жидкостью). Банку перевернуть на крышку и оставить в таком виде до остывания.
   6. А если у вас самостоятельное блюдо (закуска), то остудите перец и можно кушать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...