| Ингредиенты для "Маринованный перец" | |
| |
| Рецепт "Маринованный перец" | |
![]() 2. Итак, перец промыть, почистить и нарезать соломкой. 3. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, вскипятить, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. 4. Положить перец в кастрюлю с маринадом и варить, помешивая, 15 минут. 5. Само собой, если вы делаете заготовку на зиму, то нужно простерилизовать банки и наполнить их горячим перцем (вместе с жидкостью). Банку перевернуть на крышку и оставить в таком виде до остывания. 6. А если у вас самостоятельное блюдо (закуска), то остудите перец и можно кушать |
БАКЛАЖАНЫ ВАРЕНЬЕ ГРИБЫ ЖЕЛЕ ЗЕЛЕНЬ КАБАЧКИ КАПУСТА КОМПОТ ЛИМОНЫ МЯСО ОГУРЦЫ ПЕРЕЦ ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОМИДОРЫ РЫБУ САЛАТЫ СВЕКЛУ СОУСЫ ФАСОЛЬ ЯГОДЫ
Маринованный перец.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)


Комментариев нет:
Отправить комментарий