53 ккал/100 г
300 г молодых цуккини, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана белого вина, 1 столовая ложка ароматизированного уксуса, помидоры для украшения.
Кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить, обжарить в масле, добавить кабачки, залить вином и тушить 5 минут. Приправить солью, перцем, уксусом и остудить. 300 г молодых цуккини, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана белого вина, 1 столовая ложка ароматизированного уксуса, помидоры для украшения.
Охлажденный салат из кабачков положить на блюдо и украсить ломтиками помидоров.

Комментариев нет:
Отправить комментарий