Баклажаны, тушенные с помидорами.



76 ккал/100 г 
2 средних баклажана, 6 помидоров, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка сахарного песка, 4 столовые ложки растительного масла.
Баклажаны вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Затем посолить, посыпать мукой и обжарить на масле. Помидоры и лук нашинковать и тушить отдельно 7 минут. Обжаренные баклажаны смешать с тушеным луком и помидорами, добавить сахар, мелко нашинкованную петрушку, укроп и 1/4 стакана воды и тушить под крышкой 15 — 20 минут на слабом огне. Подать в охлажденном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...