Баклажаны по - донецки.


 Подружка из г. Донецка  прислала мне рецепт как она готовит баклажаны, я тоже приготовила, мне понравился вкус, все в меру, не смотря, что уксуса идет больше, чем в другие рецепты. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу

Нарезать баклажаны крупными кубиками. посолить и дать постоять 15 - 20 минут. Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке. Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения. В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут. Разложить в стеклянные банки. которые предварительно стерилизовать и закатать.
http://lidiacook.blogspot.com/2011/07/blog-post_26.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+blogspot/trVNm+(Лидия+кулинар)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...