Помидоры в желе


Нa дно банки (1 л) положить специи:
чеснок, гвоздику и т.д. (по желанию,например лавр. лист, перец горошком и т.д.), затем помидоры (я делала pезаные)
На 1,5 литра холодной кипяченной воды-2 ст.л. желатина и оставить на 6 часов для набухания, после 6 часов эту массу довести до кипения, но не кипятить, положить туда 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса. Этим раствором залить банки и простерилизовать 10-15 мин. После этого закатать крышками. фото из иньернета.
Автор:Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...