Помидоры в розовой заливке.


Приготовление: На 3-х литровую банку: помидоры, 2 небольших луковицы, 1 яблоко, 3 кружочка очищенной сырой свеклы.
Для маринада: на 1,5 литра воды: 6 ст.л. сахара, 5 ст. л. уксуса 9%, 1 ст. л. соли с горкой.
На дно стерелизованной банки положить нарезанный кружочками лук, несколько долек яблока, кружки сырой свеклы, сверху помидоры ( чтобы помидоры не потрескались, зубочисткой сделать дырочку в плодоножке). Залить кипятком и оставить на 20 минут. 
Маринад: вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Воду с помидоров слить и сразу залить кипящим раствором, банки закатать, перевернуть и укутать.

Автор:Елена Кротова
Елена Кротова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...