Кабачки «Тещин язык».

kabachki teschin yazik 150x150 Кабачки «Тещин язык»Еще одна великолепная заготовка - Кабачки «Тещин язык», неповторимый вкус лета.
Чтобы приготовить Кабачки «Тещин язык» берем:

Кабачки молодые 3 кг
Помидоры спелые 3 кг
Перец сладкий 5 шт.
Стручок острого перца 1 шт.
Масло растительное 250 мл.
Уксус, 9% 100 мл
Сахар 1/2 ст.
Чеснок 2-3 головки
Соль 2 ст. л.
Кабачки «Тещин язык». Приготовление.
kabachki teschin yazik process 117x300 Кабачки «Тещин язык»Ошпариваем помидоры и снимаем с легкостью кожицу. Затем вместе с очищенным перцем, сладким и острым, пропускаем  через мясорубку.  Добавляем в томатную массу масло, соль и сахар  и кипятим.
Кабачки нарезаем ломтиками  похожими  на язычки, не зря же это Кабачки «Тещин язык», и добавляем в кипящую массу. Проварив минут 30, туда же кладем уксус и измельченный чеснок. Продолжаем варить еще 5 минут.
Горячие Кабачки «Тещин язык» сразу же раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.

kabachki teschin yazik v banke 280x300 Кабачки «Тещин язык»
Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...