БАКЛАЖАНЫ ВАРЕНЬЕ ГРИБЫ ЖЕЛЕ ЗЕЛЕНЬ КАБАЧКИ КАПУСТА КОМПОТ ЛИМОНЫ МЯСО ОГУРЦЫ ПЕРЕЦ ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОМИДОРЫ РЫБУ САЛАТЫ СВЕКЛУ СОУСЫ ФАСОЛЬ ЯГОДЫ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ.
У помидоров вырезать плодоножки острым ножом, чтобы получилось углубление. В него вдавить зубчик чеснока и сверху посыпать щепотью соли. Помидоры, обработанные таким образом, сложить рядами в ёмкость (кастрюлю например). Держать в комнате, пока они не дадут сок, который должен покрыть все помидоры. Убрать в холодильник и есть с удовольствием! Обычно можно есть через день-полтора.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)


Комментариев нет:
Отправить комментарий