ЗАКУСКА "АНКЛ БЕНС".


Картинка 27 из 27
2-кг кабачков 
2 кг помидоров
2 шт горького перца (салат получается в меру острым)
6 шт сладкого перца
1 головка чеснока
1 ст сахара
1ст л соли с горкой
0,5 ст подсолнечного масла
1,5 ч л. 70% уксуса
Кабачки и сладкий перец порезать кубиками. Помидоры ,чеснок и горький перец прокрутить через мясорубку и поставить на огонь , добавить сахар, соль, и масло. Когда эта смесь закипит добавить сладкий перец и варить 5 мин., затем добавить кабачки ,немного лавруши, душистого перца горошком и варить все вместе еще 25-30 мин. За 5 мин до готовности добавить уксус. Разложить в стерилизованные сухие банки , закатать и укутать.
Для тех кто не любит или по каким-то причинам не ест острого горький перец можно не ложить, все равно получается очень вкусно.
Автор:
Тамара МоторинаТамара Моторина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...